MENÚ día NAVIDAD

P.A.T

– Tomate trinchado con ventresca
– Mariscada
– Calamar a la plancha

a elegir:

– Cocido completo
– Entrecotte a la parrilla
– Dorada en papillote
– Arroz meloso de pato y setas
– Arroz de marisco

RESERVAS:

966 201 336
601 038 306

30€ / 35€

1 BEBIDA / BARRA LIBRE

MENÚ AÑO NUEVO

P.A.T

– Ensalada César
– Jamón Ibérico al corte y queso curado de oveja
– Hojaldre de marisco
– Mini caldo con pelota

a elegir:

– Entrecotte de ternera
– Arroz al horno
– Fideuá de langostino y sepia
– Atún salteado de ajos tiernos

RESERVAS:

966 201 336
601 038 306

27€ / 32€

1 BEBIDA / BARRA LIBRE

MENÚ NOCHEVIEJA

– Pan de cristal
– Ensalada templada de magret
– Surtido de ibéricos
– Solomillo Wellinton deconstruido
– Tartar de atún
– Sorbete de naranja

a elegir:

– Solomillo de ternera a la parrill con foie y fondillón
– Paletilla de cordero asado
– Rape al horno a la bilbaína

RESERVAS:

966 201 336
601 038 306

55 €

BARRA LIBRE, POSTRE,
COTILLÓN Y UVAS

MENU REYES MAGOS

P.A.T

– Ensalada templada de chipirón
– Revuelto de espárragos con jamón
– Crujiente de carrillera

a elegir:

– Arroz de presa ibérica con setas
– Fideuá de marisco
– Bacalao a la llauna
– Entrecotte salteado con ajos tiernos

RESERVAS:

966 201 336
601 038 306

20 €

1 BEBIDAQ, POSTRE,
Y CAFÉ

MENU ROSCÓN

P.A.T

– Ensalada César
– Jamón y queso
– Revuelto de setas, espárragos y gambas
– Variado de croquetas
– Piruleta de Noissette
– Bacalao en tempura

a elegir:

– Arroz de presa ibérica con setas
– Fideuá de marisco
– Bacalao a la llauna
– Entrecotte salteado con ajos tiernos

RESERVAS:

966 201 336
601 038 306

25 €

Barra libre durante la cena
chocolate con roscón

NUESTRA CARTA

MENÚ  30

Entrantes al centro
– Pan ajo y tomate
– Ensalada de pollo y nueces
– Patatas con huevo y jamón ibérico
– Sepia con salsa verde
– Gamba al ajillo

Segundo a elegir:
– Carrillera de ternera al vino
– Bacalao a la llauna
– Entrecotte de ternera a la parrilla 300g
– Arroz de cebolla y bacalao
– Arroz de secreto ibérico

Barra libre durante la comida
pan, surtido de postres y café

MENÚ  35 €

Entrantes al centro
– Pan ajo y tomate
– Tomate trinchado con ventresca
– Surtido de Ibéricos
– Mariscada hervida
– Mollete David Chang

Segundo a elegir:
– Chuletas de cordero a la parrilla
– Rodaballo con salsa de gambas
– Arroz de carne
– Arroz del senyoret de marisco

Barra libre durante la comida
pan, surtido de postres y café

MENÚ  40

Entrantes al centro
– Pan ajo y tomate
– Ensalada templada de Magret de pato
– Jamón ibérico al corte
– Gamba roja a la parrilla
– Pan Bao de carrillera

Segundo a elegir:
– Solomillo de ternera a la parrilla
con patatas
– Rape al horno
– Arroz meloso de bogavante
– Arroz de carne

Barra libre durante la comida
pan, surtido de postres y café

Replaceta de la Fregassa nº 2, 03202, ELCHE 966 201 336 – 601 038 306