– Tomate trinchado con ventresca – Mariscada – Calamar a la plancha
a elegir:
– Cocido completo – Entrecotte a la parrilla – Dorada en papillote – Arroz meloso de pato y setas – Arroz de marisco
RESERVAS:
966 201 336 601 038 306
30€ / 35€
1 BEBIDA / BARRA LIBRE
MENÚ AÑO NUEVO
P.A.T
– Ensalada César – Jamón Ibérico al corte y queso curado de oveja – Hojaldre de marisco – Mini caldo con pelota
a elegir:
– Entrecotte de ternera – Arroz al horno – Fideuá de langostino y sepia – Atún salteado de ajos tiernos
RESERVAS:
966 201 336 601 038 306
27€ / 32€
1 BEBIDA / BARRA LIBRE
MENÚ NOCHEVIEJA
– Pan de cristal – Ensalada templada de magret – Surtido de ibéricos – Solomillo Wellinton deconstruido – Tartar de atún – Sorbete de naranja
a elegir:
– Solomillo de ternera a la parrill con foie y fondillón – Paletilla de cordero asado – Rape al horno a la bilbaína
RESERVAS:
966 201 336 601 038 306
55 €
BARRA LIBRE, POSTRE,
COTILLÓN Y UVAS
MENU REYES MAGOS
P.A.T
– Ensalada templada de chipirón – Revuelto de espárragos con jamón – Crujiente de carrillera
a elegir:
– Arroz de presa ibérica con setas – Fideuá de marisco – Bacalao a la llauna – Entrecotte salteado con ajos tiernos
RESERVAS:
966 201 336 601 038 306
20 €
1 BEBIDAQ, POSTRE,
Y CAFÉ
MENU ROSCÓN
P.A.T
– Ensalada César – Jamón y queso – Revuelto de setas, espárragos y gambas – Variado de croquetas – Piruleta de Noissette – Bacalao en tempura
a elegir:
– Arroz de presa ibérica con setas – Fideuá de marisco – Bacalao a la llauna – Entrecotte salteado con ajos tiernos
RESERVAS:
966 201 336 601 038 306
25 €
Barra libre durante la cena
chocolate con roscón
NUESTRA CARTA
MENÚ 30 €
Entrantes al centro – Pan ajo y tomate – Ensalada de pollo y nueces – Patatas con huevo y jamón ibérico – Sepia con salsa verde – Gamba al ajillo
Segundo a elegir: – Carrillera de ternera al vino – Bacalao a la llauna – Entrecotte de ternera a la parrilla 300g – Arroz de cebolla y bacalao – Arroz de secreto ibérico
Barra libre durante la comida pan, surtido de postres y café
MENÚ 35 €
Entrantes al centro – Pan ajo y tomate – Tomate trinchado con ventresca – Surtido de Ibéricos – Mariscada hervida – Mollete David Chang
Segundo a elegir: – Chuletas de cordero a la parrilla – Rodaballo con salsa de gambas – Arroz de carne – Arroz del senyoret de marisco
Barra libre durante la comida pan, surtido de postres y café
MENÚ 40 €
Entrantes al centro – Pan ajo y tomate – Ensalada templada de Magret de pato – Jamón ibérico al corte – Gamba roja a la parrilla – Pan Bao de carrillera
Segundo a elegir: – Solomillo de ternera a la parrilla con patatas – Rape al horno – Arroz meloso de bogavante – Arroz de carne
Barra libre durante la comida pan, surtido de postres y café
Replaceta de la Fregassa nº 2, 03202, ELCHE 966 201 336 – 601 038 306